Он ушел в воскресенье



Дата выхода: 8 сентября 2013 года
Страна: Франция
Режиссер: Николь Гарсия
Жанр: Драмы, Зарубежные
Возраст: 16+ для более зрелых и понимающих
Время: 95 мин.
Из серии: Фильмы про любовь, Фильмы про подростков, Фильмы про семью
В ролях актеры: Пьер Рошфор, Луиз Бургуан, Доминик Санда, Дебора Франсуа, Эрик Руф, Бенжамин Лаверн, Mathias Brezot, Оливье Лусто, Vanessa Liautey, Жан-Пьер Мартен и другие
Про что фильм «Он ушел в воскресенье»: Батист Камбье – учитель на подменах, он не стремится занять ставку постоянного преподавателя, ему удобнее заменять заболевших коллег, он не привязан к постоянному расписанию и не выполняет обязанности классного руководителя. Это не первая такая работа героя, парень просто не любит напрягаться.
Однажды, в канун выходных, одного из мальчиков не забирают. Батист взволнован, не случилось ли чего? Когда он привез Матиаса к отцу, оказалось, что ему не до сына, он забыл, что нужно поехать в школу. Подопечный учителя попросил, чтобы они поехали к маме.
Впервые увидев Сандру, Батист был поражен ее красотой. Мать Матиаса работает официанткой в кафе на пляже, семья испытывает серьезные финансовые затруднения. Чтобы открыть собственный ресторан, Сандра заняла у двоих знакомых огромную сумму, но заведение прогорело, и денег не осталось, а кредиторы требуют погасить долг немедленно и даже применяют к женщине меры физического воздействия.
Как истинный мужчина, Камбье хочет поддержать новую знакомую, но для этого ему придется вернуться к прежнему образу жизни, но это в будущем, а пока, выходные мужчина проведет со своим учеником, Сандра будет работать.
Он ушел в воскресенье - фильм торрент скачать бесплатно в хорошем качестве


Поиск торрент раздач, пожалуйста подождите!

Смотрите с удовольствием фильм Он ушел в воскресенье онлайн на своих iPad, iPhone, iPod или Android устройствах бесплатно и без регистраций или скачай файл через торрент, а мы вам в этом поможем!
Copyright © 2016-2018 Новинки торрентов скачать бесплатно All Rights Reserved.
Powered by KiNo-OnLiNe-LiFe.ru © 2016-2018