Формула любви (1984)

Формула любви (1984)

Восхитительная музыкальная комедия, которая скажет кинозрителю удивительную историю о том, как самый узнаваемый авантюрист всех времен и народов граф Калиостро, посетил своим визитом патриархальную Россию. Был данный факт либо его не было – не настолько принципиально!В кинофильме «Формула любви» не это основное, потому что картина не претендует на какую-то хронику того либо другого исторического действия и, тем наиболее, не является биографической. По сути, кинозритель, не глядя на массу комедийных моментов, увидит довольно грустную повесть о нескончаемых вопросцах – поиске смысла жизни, одиночестве, искренности…
Земля средневековой Европы уже горит под ногами графа!Ему приходится прятаться от погони в обширной, даже уже по тем временам, Рф. Ему бы просто отсидеться, но Калиостро, с его неуемным кипучим нравом – такое поведение не приемлемо!Совместно со своими ассистентами он организовывает несколько сеансов общения с духами погибших, для особо привилегированного сословия, а заодно, упрощает кошельки дворян!Но этого уже не достаточно графу!Он так поверил в собственные силы, что решил подчинить любовь!Под предлогом исцеления на расстоянии 1-го престарелого дворянина, он берет с собой в предстоящее путешествие по Рф молодую даму – дочь больного, рассчитывая влюбить ее в себя. В это время, в имении, которое затерялось кое-где на бескрайних просторах Рф, живет парень, который мучается от безответной любви к прекрасной… скульптуры!Судьба привела графа и всю его свиту в это имение, а когда парень знакомится с женщиной, которая ради спасения отца, согласилась сопровождать графа, то отрешается от просьбы оживить скульптуру!





Поиск торрент раздач, пожалуйста подождите!

Смотрите с удовольствием фильм Формула любви (1984) онлайн на своих iPad, iPhone, iPod или Android устройствах бесплатно и без регистраций или скачай файл через торрент, а мы вам в этом поможем!
Copyright © 2016-2018 Новинки торрентов скачать бесплатно All Rights Reserved.
Powered by KiNo-OnLiNe-LiFe.ru © 2016-2018