Хроники Земли (2017)

Хроники Земли (2017)

Образовательный сериал, созданный на основе эпической белой поэмы Сергея Козловского "Хроники Земли".
В художественных образах передаёт огромный пласт информации о зарождении Солнечной системы, появлении планеты Земля и жизни на ней. Здесь впервые собрано и обобщёно огромное количество сведений из самых разных областей знания - астрофизики, геологии, палеонтологии, археологии, генетики, а также космогонических мифов разных народов мира.

часть 1

Первая часть начинается с пролога, посвящённого Руси как историческому феномену, понять миссию которого и является целью сериала. Также в первой части рассказывается об астрономическом катаклизме вселенского масштаба - вторжении тёмной материи, о трёхликой звезде Сириус, ставшей прародительницей Солнечной системы, и о вселенском разуме, посеявшем жизнь.



часть 2

Вторая часть образовательного сериала, созданного на основе эпической белой поэмы Сергея Козловского «Хроники Земли», посвящена сотворению нашей Солнечной системы и новой космической расы – основы продолжения жизни. Она повествует о том времени, когда создавались молодые планеты, и Земля стала колыбелью людей. А также о суровых испытаниях и уроках, которые ожидают новую расу, названную светоносной. Поэма напоминает нам и о небесной войне, и о низверженном на Землю ангеле, который пожертвовал собой ради спасения Человечества и осознания им своей миссии.
Слушая поэму Сергея Козловского, мы задумываемся о том, когда человек станет созидателем, совладает с миром мрака и зажжёт в себе внутренний свет.



часть 3

Третья часть эпической поэмы Сергея Козловского «Хроники Земли» рассказывает о происхождении человека и основных этапах его развития.
После возникновения Солнечной системы и планеты Земля пришло время для её заселения разумными существами. Посланники звёзд Ориона создают из приматов архаичных людей и сами воплощаются на Земле, чтобы стать наставниками юного человечества.
Из поэмы мы узнаём, какие практические задачи стоят перед нами. Находим ответы на вопросы, как пробудить сознание, научиться восхождению духа, воспитать в себе высшую душу и, тем самым, раскрыть потенциал, который заложили в нас звёздные творцы.



часть 4


В этой части эпической поэмы Сергея Козловского «Хроники Земли» повествуется о появлении древней опасной расы – рептилоидов. Эти паразиты имеют астральную сущность: незримо пребывая среди людей, они ищут себе физическое тело. Рептилоиды заменяют сознание и исходные гены в теле нужной им жизненной формы и таким образом захватывают планеты.
Слушая поэму Сергея Козловского, мы узнаём, что война с рептилоидами началась миллионы лет назад. Цивилизация наших творцов с Ориона, заселившая Землю, в своё время была почти побеждена рептилоидами. И лишь Великая жертва – преднамеренный удар астероидом и последовавшая глобальная катастрофа, помогли уничтожить мир ящеров.


часть 5

Битва за Землю. Война с рептилоидами продолжалась на протяжении тысячелетий. Против расы астральных паразитов встали нефилимы, на помощь которым пришли 144 тысячи небесных воинов – добровольцев с других звёзд и планет. Вся Земля превратилась в поле битвы, жар сменялся ледником и человечество оказалось на грани истребления грозной стихией. Победить рептилоидов и загнать их под Землю помогло лишь вмешательство Владыки.



часть 6

Глобальная катастрофа: 1000 лет зимы. После мучительной битвы с рептилоидами жизнь на Земле снова оказалась под угрозой. Новое страшное испытание ждало человечество. 70 тысяч лет назад на периферию Солнечной системы вошла звезда Шольца, которая привела в движение сферы планет. На острове Суматра началось самое мощное за последние 2 млн лет извержение вулкана Тоба, которое выжгло всю сушу и отравило океаны, покрыло небо пеленой, а землю – 9-метровым слоем пепла. Еще одним посланником сбитой с курса звезды стал астероид, разрушительным взрывом превративший поверхность планеты в море озёр



часть 7

Лемурия, Атлантида, Гиперборея. Как происходило расселение людей в период 74 000 – 8 000 лет назад?
После суперизвержения вулкана Тоба, 6-летней ядерной зимы и 1000-летнего ледникового периода жизнь на планете начала восстанавливаться. Перед жрецами встала сложная задача: выбрать народы, которые они уведут на закрытые земли и передадут им свои знания и культуру. Для переселения были обозначены острова с благоприятным климатом, вдали от обледеневших опустошённых континентов. И на них начали переселяться уцелевшие в результате катаклизмов расы. Лемурия приняла южных людей, Атлантида – западную расу, Гиперборея – северян.



часть 8

Созидание против присваивания. Развитие современного человеческого вида.
Миграция белых народов с островов на континент 40 тысяч лет назад обеспокоила Жрецов: не начнут ли теперь развитые расы-творцы испытывать превосходство над другими, ещё несущими в себе программы животного мира? Удобным решением было бы выбрать только лучших и готовых идти к свету, но Владыка Земли своим личным примером показал, что зажигать свет душою во тьме должна научиться каждая раса. Он вселил во все души Земли зёрна божьего духа – монады – и тем самым предопределил путь совместного развития рас разного уровня. Решение не изолировать избранных и пойти путём жертвы привело к тому, что белая раса постепенно теряла доминирование и деградировала – такое в процессе развития человечества происходило не раз. Но даже в период деградации расы человек стремился выполнить своё божественное предназначение – не потерять в себе искру вселенской души, познать своё высшее Я и повести другие народы к свету.



Часть 9. Зло и магия света

Скрытая война рептилоидов и людей: обучение в бою.
Прошли тысячелетия со времени миграции белых народов на континент и жрецы снова собрались, чтобы обсудить пройденный планетой путь. Обратившись к сферам тонких ментальных энергий, содержащих информацию по развитию Земли, жрецы увидели, что спокойная жизнь белой расы в который раз оказалась под угрозой.
Рептилоиды, не желающие оставлять планету человеческой расе, послали на Землю тёмных магов, чтобы вести с людьми скрытую войну. Маги начали стравливать друг с другом все народы и расы планеты, чтобы люди сами погубили собственный род. Многие народы начали сходить с пути света, поддавшись идее о всевластьи над жизнью других.



Часть 10. Страшная комета

Спасение божественной расы: куда ушли атланты и гиперборейцы?
Жизнь на Земле шла своим чередом, но взрыв расположенной недалеко от Солнца сверхновой звезды вновь привёл систему в возмущенье. Резкая вспышка радиации и изменение электромагнитных полюсов Земли вызвали массовое вымирание всего живого в Австралии и Юго-Восточной Азии, которые в момент взрыва были обращены к Солнцу.


Часть 11. Гибель Атлантиды, Лемурии, Гипербореи

Взрыв сверхновой не стал последним космическим испытанием для нашей планеты. К Земле устремилась комета Тифон, две её части рухнули в море и раскололи земную кору в районе Срединно-Атлантического хребта, усеянного вулканами.
Ударная волна обошла всю планету, сметая всё на своём пути. Началось подводное вулканическое извержение, цепь огня пробежала между Африкой и Америкой, землетрясения сотрясли континенты, возникли тысячи очагов пожара, а магнитные поля Земли начали смещаться. Столь страшной катастрофы планета ещё не видела.
Жизнь на Земле была почти полностью уничтожена. Огонь и вода разрушили Атлантиду. Легендарный континент опустился под воду за сутки и сейчас лежит на дне океана прямо на древнем разломе. От Атлантиды остались видимыми лишь девять небольших островов Азорского архипелага.



Часть 12. Арии и Асы

Когда утихли земные потрясения, вызванные страшной катастрофой, жрецы снова собрались вместе, чтобы обсудить путь развития народов. Часть рас и их материальные достижения оказались безвозвратно утеряны, но сохранилась бессметная мировая душа, впитавшая в себя опыт предыдущих поколений.
А если жив дух – значит, будет жить и раса. Меньше всего жертв было среди гипербореев – на них и сделали ставку жрецы. В этот народ было вложено немало сил и в свете их зрелого духа мог вызреть и дух младших братьев. Но гиперборейцы после катастрофы не смогли остаться единым народом. Холод сделал невозможной жизнь в Гиперборее и люди, мигрирующие в пригодные для жизни места, разделились на две группы.



13. Свобода воли и зло

Как воспитывалась светоносная раса?
На пути развития человечества вставало немало испытаний. Современный мир формировался в столкновении светлых и тёмных сил. Человечество не раз оказывалось отброшенным в первобытность и ему приходилось начинать свой путь сначала.
Что мешало жрецам направить народы на путь ненасилья, ограничив их волю, если она противоречила замыслу Богов? Как в людях воспитывались сознательный выбор души и свободная воля? Почему, только овладев способностью изменять природу зла, раса научится нести свет?



14. Миссия ариев

Роль помощников в осуществлении своей миссии жрецы возложили на ариев, которые своей жизнью проложат путь другим народам, жертвуя кровью, душой и собой. На пути испытаний они станут светоносной расой, но своим основным орудием они должны добровольно выбрать любовь и творение, труд на благо всех прочих народов и желание их объединить в общем доме – на Земле.
Жрецы завещали людям пять принципов, по которым нужно жить расе: чтить духовное выше земного, а служение – выше владенья, поощрять достиженья общины, справедливость ставить выше закона, а истину – выше силы. Судьба ариев – это путь миротворцев. И лишь соблюдая священные принципы, арии смогут обрести вечную жизнь и стать проводниками для других народов.

15. Хранители веры

Чтобы воспитать новых творцов, надо объяснить им законы развития жизни. Жрецы передали их ариям в форме священных текстов и гимнов.
Мудрые волхвы стали носителями высшей мудрости, чтобы обеспечить её передачу от поколения к поколению, а для подготовки людей к явлению божественного Логоса был создан Храм хранителей знаний.
Арии должны вспомнить, что они – народ, способный объединять другие племена и жить с ними в согласии. Наша цель – строительство империи, где каждый народ имеет равные возможности с русскими. Наша религия – ведическая, которая даёт цельную концепцию развития Вселенной.
Высшая ипостась Бога – это Род, который никогда не прерывается и позволяет божественным знаниям передаваться от прошлых поколений к потомкам. И когда мы вспомним об этом, мы сможем выполнить миссию России на Земле.



16. Путь ариев

Понеслись дальше тысячелетия... Под надзором жрецов и пророков расселились арийские роды по бескрайним просторам Земли. Поначалу, гонимые стужей, они вышли из Гипербореи и обжили тогда Ариану - необъятный сибирский простор...



17. Падший ангел. Глава 3 (переиздание)
Развитие человечества как путь к свободе и свету

Когда юное человечество блуждало во тьме, на Землю был низвергнут ангел, некогда любимый сын Бога, который пожертвовал собой ради спасения людей. Чтобы воспитать космических воинов и братьев, равных себе по духу, ангелы воплотились в людей и стали жить среди них, способствуя созреванию их душ и пробуждению сознания.

Под покровительством своих наставников человечество прошло долгий путь от древопитеков и австралопитеков до появления кроманьонцев и неоантропов. По замыслу Богов современный человек должен был не только научиться ходить прямо и пользоваться орудиями труда, но и обрести свободу воли, стать творцом своей судьбы, зажечь в себе внутренний свет и победить мир тьмы.


Смотрите с удовольствием фильм Хроники Земли (2017) онлайн на своих iPad, iPhone, iPod или Android устройствах бесплатно и без регистраций, а мы вам в этом поможем!
Комментировать
Прокомментировать
Вопрос:* 21+5= (писать числом)
Copyright © 2016-2018 Новинки кино смотреть онлайн All Rights Reserved.
Powered by KiNo-OnLiNe-LiFe.ru © 2016-2017