название сайта

Популярные фильмы

Смотреть ТОП-100

Кристоф Вальц (Christoph Waltz) - автобиография актёра

0 0
Кристоф Вальц (Christoph Waltz) - автобиография актёра
Christoph Waltz родился в столице Австрии городе Вена в 1956 году. Его родители художники по костюмам, а дедушка с бабушкой актеры театра. Так что вполне естественно, что Кристоф пошел по стопам своих предков. Он учился в Венском университете на курсе музыки и театра, затем в Нью-Йорке. Знает немецкий, английский и французский языки, что дало ему возможность сделать прекрасную актерскую, теле- и кинематографическую карьеру.
Самыми прославившимися в мире стали фильмы с его участием: "Воды слонам!", "Зеленый Шершень", "Джанго освобожденный", "Резня" и "Бесславные ублюдки". Именно роль эсесовского офицера в последнем фильме и принесла Кристофу всемирную известность, и он премировался как лучший актер второго плана на Каннском фестивале, получил "Золотой глобус" и "Оскар". Отдельный приз на кинофестивале Баден-Бадена получил за свои проекты на телевидении.
Награждался: Британской киноакадемией, телевидением ФРГ, австрийским ТВ, немецким телевидением, премиями кинофестивалей в Канне и Чикаго, премиями кинокритиков США, Флориды, Нью-Йорка. Входил в состав жюри Берлинского кинофестиваля.
Сейчас актер попеременно проживает в Берлине и Лондоне. У него гражданский брак с Джудит Хольсте. От первого брака Кристоф имеет троих детей.


Нажми для просмотра трейлера

Поиск торрент раздач, пожалуйста подождите!

  • Просмотр фильма
Прокомментировать