название сайта

Популярные фильмы

Смотреть ТОП-100

Пит Постлетуэйт (Pete Postlethwaite) - автобиография актёра

0 0
Пит Постлетуэйт (Pete Postlethwaite) - автобиография актёра
Английский актер театра и кино родился 7 февраля 1946 года в Уоррингтоне, Англия. Изначально свою жизнь он хотел связать с церковью, но со временем его взгляды поменялись, и он пошел учиться на преподавателя. Во время обучения его привлекло направление актерского мастерства, и свою дальнейшую жизнь он решил связать именно с ним.
Начало его творческого пути было в ливерпульском театре. Он играл на одной сцене с Биллом Наймом, Джонатаном Прайсом и Джули Уолтерс. Свою карьеру киноактера он начал с полнометражного фильма «дуэлянты».
Мировая слава к актеру театра и кино пришла после того, как он блестяще сыграл роль в кинокартине «Во имя отца», режиссером которого был Джим Шеридан. Именно эта роль, к которой актер должен быть сыграть слабовольного героя, который подчиняется ударам судьбы и не принимает решительных мер, что бы ей противостоять, позволила актеру стать номинантом премии «Оскар».
Как и каждый человек, Пит имел свои слабости. В его случаи, Пит имел особую страсть к курению табака. Считается, что именно это привело его к раку легких, который диагностировали у актера в 1990 году.
В 2004 году актера наградили Орденом Британской империи.
Умер английский актер театра и кино 2 января 2011 года в госпитале Шропшира от рака поджелудочной железы. Роль в фильме «Убить Боно» была для него самой последний, где он передал зрителям часть своего таланта и вдохновения.


Нажми для просмотра трейлера

Поиск торрент раздач, пожалуйста подождите!

  • Просмотр фильма
Прокомментировать