название сайта

Популярные фильмы

Смотреть ТОП-100

Наташа Ричардсон (Natasha Richardson) - автобиография актёра

0 0
Наташа Ричардсон (Natasha Richardson) - автобиография актёра
Наташа родилась 11 мая 1963 года в Лондоне. Ее мать, Ванесса Редгрейв была также как и она, актрисой, а отец тони Ричардсон работал режиссёром. В 1991 году, отец актрисы умер от СПИДа.
Родители на момент болезни отца находились в разводе, проживши в браке всего 5 лет. У наташи было 2 сестры и один брат. Брат и сестра были сводными по линии отца и матери, и только ее младшая сестра Джоэли, которая тоже стала актрисой, была с Наташей одной крови.
Дебют девочки состоялся еще в раннем детстве. Маленькой Наташе дали небольшую роль в эпизоде фильма «Атака легкой кавалерии». Девочка впервые показалась на экранах телевизоров в 4 года благодаря заслуге своего отца.
Актриса окончила школу речи и драмы, потом ее пригласили на работу в театр в Лидсе. Проработав там определенное время, Наташа уходит играть в Национальный театр. Уже в самостоятельной жизни, Наташа впервые снялась в фильме в 1983 году. Картина, в которой она засветилась, так и получила должной популярности, но это стало для Наташи началом ее пути.
Первые плоды своей работы Ричардсон начала пожинать в 1986 году, когда она снялась в фильме «Готика».
1984 год стал примечательным для актрисы тем, что в этом году у нее была свадьба с продюсером Робертом Фоксом. Пара была счастлива в браке всего 9 лет. Второй раз актриса вышла замуж в 1994 году. От этого брака у нее родилось двое замечательных деток.


Нажми для просмотра трейлера

Поиск торрент раздач, пожалуйста подождите!

  • Просмотр фильма
Прокомментировать